مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض الفئات من إضافة التابعين لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
الأونكتاد: تداعيات إغلاق هرمز ستستمر رغم استئناف الملاحة
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في عسير
نيابة عن الملك سلمان.. سعود بن مشعل يتشرف بغسل الكعبة
الطوافة بين الماضي والحاضر والمستقبل
اللواء الودعاني يزور القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ جديدة عرعر بالشمالية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الإمام فيصل
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 14,750 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة الخميس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكونغو
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية وسبل تنمية التعاون مع نائب رئيس الصين
تتأثر مناطق المملكة بعبور منخفض جوي حركي إبتداءً من غد الخميس حيث تتأثر مناطق الجوف،والحدود الشمالية، وأجزاء من تبوك بهطول أمطار رعدية متوسطة مع نشاط في الرياح السطحية، كما لا يستبعد تساقط بعض الثلوج على أجزاء من تلك المناطق خاصة (طريف، القريات، عرعر ) ومرتفعات تبوك.
وتوقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة من مساء الخميس وحتى الجمعة على أجزاء من مناطق مكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية والمرتفعات (جدة، الطائف، القنفذة ،الليث)، والباحة تشمل محافظتي (قلوة والمخواة)، وأجزاء من منطقتي عسير وجازان.
ويستمر تأثير هذه الحالة ليشمل مناطق الرياض، والقصيم، وحائل والشرقية يوم الجمعة مع هطول أمطار متوسطة إلى خفيفة خاصة على القصيم والأجزاء الشمالية من منطقتي الرياض والشرقية.
ويبدأ بعد ذلك تأثير الكتلة الهوائية الباردة المصاحبة للمنخفض الحركي من يوم السبت على مناطق تبوك، والجوف والحدود الشمالية حيث تتأثر برياح شمالية غربية نشطة السرعة وانخفاض ملموس في درجات الحرارة على تلك المناطق، ومن ثم توالي درجات الحرارة إنخفاضها على منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة وكذلك على الاجزاء الشمالية من وسط وشرق المملكة.
الشيباني
يارب يارب يارب مطررررررررر علي جدة والطائف ومكة والمدينة ياسميع ياعليم رحمتك يارب ان يكون مطر خير !!!!!!!!!!
بتال البرتو
جعلها الله أمطار خير وبركة ونفع بها ارجاء البلاد