ولي العهد يشارك باجتماع أممي عن تسوية قضية فلسطين وحل الدولتين 22 سبتمبر
ضبط قائد دراجة آلية ارتكاب مخالفات مرورية في تبوك
تفاصيل نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت على العقارات
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ضبط مواطن رعى 10 أمتان من الإبل في محمية الإمام تركي
بماذا عُرفت مدينة ثادق؟
الأحساء الأعلى ضمن درجات الحرارة اليوم بـ46 مئوية والسودة 12
القبض على 3 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في الشمالية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 63 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم القات في جازان
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- استمرارَ تكون السُّحب على مناطق شمال وغرب المملكة، مع فرصة هطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة على مناطق (الجوف، والحدود الشمالية، وحائل، والقصيم) وعلى الأجزاء الشرقية والجنوبية من منطقة المدينة المنورة تمتد جنوباً إلى منطقة مكة المكرمة سواء المرتفعات منها أو الأجزاء الساحلية لتشمل جنوب محافظة جدة إلى القنفذة.
كما توقعت الرئاسةُ العامة للأرصاد هطول الأمطار الرعدية على مناطق (عسير، والباحة، وجازان) والفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة من مساء هذا اليوم على المنطقة الوسطي تشمل العاصمة الرياض، وتمتد السحب الرعدية الممطرة إلى المنطقة الشرقية، وتكون الأمطار ما بين متوسطة إلى غزيرة على القيصومة، وحفر الباطن، والخفجي، والدمام، والظهران إلى الأحساء، ويبدأ تأثير الكتلة الهوائية الباردة خلال ساعات الصباح على منطقة تبوك، والجوف، والحدود الشمالية.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- غربية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي وجنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية شرقية بســرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.