القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
كشف هادي خشبة -مدير قطاع الكرة في النادي الأهلي المصري- عن وصول عرضين للتعاقد مع أحمد فتحي -لاعب الفريق الأول- خلال فترة الانتقالات الحالية، من أندية نوتنجهام فورست الإنجليزي، والعروبة السعودي.
وأكّد خشبة، أن إدارة النادي قررت رفض العرضين بناء على رغبة محمد يوسف -المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي- الذي أكد على حاجته لجميع اللاعبين خلال الفترة المقبلة.
الجدير بالذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يرتبط فيها اسم الجوكر المصري -أحمد فتحي- بالانتقال إلى الدوري السعودي, حيث أشارت بعض التقارير الصحفية –مؤخراً- إلى وجود مفاوضات -غير رسمية- بين وكيل أعمال اللاعب وناديي الهلال والنصر السعوديين, ولكن هذه المفاوضات لم تسفر عن انتقال اللاعب إلى المملكة، بسبب رفض إدارة الأهلي التفريط في اللاعب آنذاك.