180 يومًا قبل بدء تطبيق الاعتماد الفني الإلزامي لمقاولي البنية التحتية في الرياض
وداعًا للصلع!
مفاوضات الدوحة تتواصل.. وترامب يُبقي الخيار العسكري مطروحًا
طريقة تعكس مدى شيخوخة الخلايا مع التقدم بالعمر
أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أكاديمية ريف تنفذ مبادرة لتنمية قطاع النحل وتعزيز التنمية الريفية بالشرقية
ناشد مواطنان سعوديان- تحتفظ الصحيفة ببياناتهما- الجهات المختصة التدخل وإنهاء معاناتهما المستمرة منذ سنوات طويلة، والتي تسببت في منعهما من السفر من الأراضي البحرينية بسبب تراكم الديون عليهما والتي وصلت إلى 250 ألف ريال.
وقال الشاكيان إن عملهما التجاري في دولة البحرين تسبب في تراكم الديون عليهما مما دفعهما للجوء إلى السفارة السعودية في البحرين لمساعدتهما وانتشالهما من الغربة التي يعانيانها.
وأكد المواطنان أن سفارة المملكة في البحرين تفاعلت مع قضيتهما، ووفرت لهما ولعائلتيهما السكن والمأكل والمشرب، وكونت العام الماضي لجنة للنظر في شكواهما إلا أن اللجنة تراخت في أعمالها ولم تنته منها حتى هذا التوقيت.
وأشار المواطنان إلى أنه بعد تكوين اللجنة تم إيقاف ما يُصرف لهما من قيمة السكن والالتزامات الحياتية حتى يتم الانتهاء من أعمال اللجنة، وأضافا أن لديهما أبناء لا يحملون أي ثبوتات بسبب هذه القضية، مشيرين إلى أن قيمة الديون التي منعتهما من السفر والعودة لأرض الوطن وصلت الـ”250″ ألف ريال.
وختم المواطنان حديثهما قائلين: نعيش نحن وأطفالنا في دولة البحرين وسط ظروف معيشية صعبة جداً، ووقع لأهالينا في السعودية ظروف قاهرة ولم نستطع حضورها بسبب المنع من السفر.
“المواطن” حاولت التواصل مع مسئولي السفارة السعودية بالبحرين إلا أنها لم تجد أي استجابة.
شهريه
الله يسهل اموركم