دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
البلديات والإسكان: إصدار 1,360 ترخيصًا للسكن الجماعي للأفراد منذ تطبيق إلزام الترخيص
الأرصاد: تنبيه من موجة حارة تصل لـ 48 مئوية بالمنطقة الشرقية
انتشال رضيع حي بعد 4 أيام من زلزال فنزويلا
واشنطن وطهران تتفقان على وقف الهجمات واستئناف المحادثات
ليبيا.. حبس مسؤولين بارزين في قطاع النفط بتهم فساد
ياسر المسحل يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم
القيادة الكويتية تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث طائرة أرامكو
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
يناقش برنامج “الثامنة” مع داود الشريان -في حلقته مساء اليوم الإثنين- موضوع “التحريض”، بحضور ضيوف الحلقة؛ الشيخ إبراهيم بن ريس الريس، والشيخ أحمد العتيق، والشيخ بندر المحياني .
وسيتناول البرنامج مشروعية الجهاد في سوريا, حيث إنه ليس كل قتال يعد جهاداً, وأيضاً ما يتعرض له شبابنا من شحن، وهو بكل المقاييس الإرهاب الجديد, والتحريض غير المباشر من قبل بعض الدعاة، ومن ثم النفي. وعندما يتراجع بعض الدعاة عن أقوالهم، فالتراجع المقبول هو مقرون بالبيان، لأن عدم البيان نوع من التلبيس, وعدم ذكر إذن ولي الأمر والاكتفاء بذكر إذن الوالدين.
الجدير بالذكر، أنه سيطرح -عبر البرنامج- تساؤلات عدة، مثل خطبة سلمان العودة الشهيرة (حي على الجهاد)، وستكون هناك مداخله لـ”أم محمد”، التي غرر بابنها وخطف في سوريا، وسترد على من اتهمها بأنها شخصية وهمية .
ربي اكبر
حسبي الله على كل من يغرر بالشباب باأسم الجهاد انا اعرف ام لشاب ذهب للعراق بسبب احد هالدعاه المحرضين وتوفى هناك وللان امه تتحسب على هالشخص المحرض ••
عجيب
اللي يشحن الشباب قناة العربية حقتكم وليس المشايخ