الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أعلنت قيادة قوات مشاة البحرية الأمريكية “المارينز” فتح تحقيق للتأكد من صحة الصور التي نشرها موقع إلكتروني شهير لجنود أمريكيين يضرمون النار في جثث مسلحين عراقيين.
وكان موقع “تي ام زد” الإلكتروني، المختص بأخبار المشاهير، نشر 8 صور، مؤكداً أن لديه 33 صورة أخرى لا يمكن نشرها بسبب المشاهد المسيئة، وقال الموقع إن تلك الصور التقطت عام 2004 في مدينة الفلوجة العراقية.
وتعليقاً على الصور، قال متحدث باسم وزارة الدفاع الأمريكية البنتاغون إن “الأفعال التي ظهرت في الصور ليست ما نتوقعه من أفراد جيشنا”.
وأوضح الكابتن ريتشارد أولش من قوات مشاة البحرية الأمريكية في بيان قوله: “نحقق الآن في صحة الصور والملابسات المحيطة بها وإن أمكن هوية المجندين الذين ظهروا فيها”.
وأضاف: “نتائج التحقيق ستحدد ما إذا كنا قادرين على المضي قدماً في تحقيق بشأن أي سوء سلوك محتمل”.
وتظهر الصور التي نشرتها الصحيفة شخصاً يرتدي زي مشاة البحرية الأمريكية يقوم بسكب سائل على جثث من يعتقد أنهم مسلحون قبل أن يضرم فيها النيران. وظهر أحد الجنود في صورة أخرى أمام جمجمة بشرية.