القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
أكد مرونة السعودية وقدرتها على مواجهة الصدمات.. المالية ترحب بتقرير النقد الدولي
حرس الحدود ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بالشرقية
مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10839 نقطة
يشارك فريق الحرس الملكي للسيارات في النسخة الأولى من رالي جدة 2014م بالمتسابق صالح العبدالعالي ومعاونه الملاح محمد ناصر النعيم بسيارة من نوع (تي ون)، فيما يشارك المتسابق عبدالله الشعبي بدراجة نارية من أربع عجلات.
وينطلق السباق الذي يرعاه الأمير نواف بن فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب بعد غدٍ، يسبقه تحديد مراحل المتنافسين خلال المرحلة الاستعراضية التي تقدر مسافتها بـ4 كيلو مترات، ويحدد على إثرها ترتيب مواقع المتسابقين.
من جهته أكد المتسابق صالح العبد العالي ثقته الكبيرة بتحقيق نتيجة إيجابية في السباق رغم قوة المنافسة بوجود البطلين يزيد الراجحي وياسر السعيدان.
وأضاف العبد العالي أن معنوياته مرتفعة لتحقيق طموحه في السباق، مشيراً إلى أن مرافقه الملاح ناصر النعيم الذي يميزه عن بقية المتسابقين المعتمدين من خارج الفريق.
يذكر أن فريق الحرس الملكي توج مؤخراً بلقب بطولة (التل المرعب) التي جرت في الإمارات، ويعد ذلك الإنجاز الأول في العام الجديد 2014م.