زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
بحث المدير العام للدفاع المدني اللواء سليمان بن عبدالله العمرو، مع وكلاء وزارتي الزراعة والمياه والكهرباء سبل التعاون لتعزيز الإجراءات الوقائية للحد من أخطار الآبار الارتوازية والتقليدية، وتفعيل الضوابط والإجراءات النظامية الخاصة بمنح تراخيص حفر الآبار الجديدة ومعالجة أي قصور أو مخالفات في الآبار القديمة.
جاء ذلك خلال اجتماع -عقد يوم أمس بمقر المديرية العامة للدفاع المدني- حضره وكيل ووزارة الزراعة لشؤون الزراعة الدكتور خالد الفهيد، ووكيل وزارة المياه والكهرباء لشؤون المياه الدكتور محمد السعود، ومساعد المدير العام للدفاع المدني لشؤون العمليات ومدير الإدارة العامة للسلامة، حيث ناقش الاجتماع عدداً من المحاور شملت آلية التراخيص لحفر الآبار الجديدة وكذلك آلية مراقبة وحصر الآبار القائمة وآليات التعامل مع الآبار التي تشكل خطراً على سلامة المواطنين وأيضاً الوضع القائم للآبار في جميع مناطق المملكة.
وشدد اللواء العمرو في ختام الاجتماع على ضرورة الإسراع في معالجة الوضع القائم للآبار, باعتبار ذلك من الأولويات مهيباً بالمواطنين المبادرة والتعاون وخصوصاً أصحاب الآبار وذلك بالمبادرة بدفن الآبار وحماية الناس من مخاطرها.