شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
الأهلي يسعى للفوز الأول على الخلود
الفيحاء والأخدود يتعادلان سلبيًا في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين الاتفاق وضمك
نفى الدكتور خالد النعمان- الذي أجرى الفحوصات الطبية لمحترف الاتحاد الجديد رودريغيز، في حديثه لـ”المواطن”- الأنباء التي ترددت حول إصابة اللاعب بفقر الدم. وقال: أستغرب مما نقل على لساني في صحيفة الرياضي، فأنا لم أقل إطلاقاً إن اللاعب يعاني فقراً في الدم، بل على العكس، فاللاعب حقق معدل (16.7) في الفحوصات؛ أي إنه بحاجة إلى التبرع بالدم؛ لأن الطبيعي يتراوح بين (12) و(14)، فكيف يقال على لساني إنني اكتشفت معاناته في الدم؟
وتابع النعمان لـ”المواطن”: كل الفحوص أكدت سلامة اللاعب، وكذلك لا صحة لمعاناته في الرباط، حيث لم يسبق له أن أجرى أية عملية، والمفاصل والعضلات ممتازة، وكذلك تخطيط القلب، وهو جاهز للمشاركة ولا يعاني أية مشكلة.
وأضاف الدكتور خالد: سأقاضي الصحفي الذي كذب عليّ، وهناك تقارير طبية تؤكّد ما أقوله، وهو لا يمتلك أي دليل، وأستغرب من وصول مثل هؤلاء إلى الصحافة، فهم لهم حساباتهم مع الإدارة الاتحادية، ولا أعلم ما هدفهم مما نقلوه عني.