أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يستضيف برنامج “قياس” -عبر قناة بداية الفضائية، في حلقة غد السبت- إبراهيم بن محمد الرشيد -مدير إدارة العلاقات والاتصال والإعلام بالمركز الوطني للقياس والتقويم- للحديث عن “خدمات المستفيدين” من البرنامج.
ويتناول الإعلامي فهد الفهيد -مقدم البرنامج- الخدمات المقدمة للمستفيدين من المركز الوطني للطلاب والطالبات والمعلمين والمعلمات وأولياء الأمور والجهات المستفيدة.
ويرد الرشيد -في حلقة الغد- على تساؤلات المستفيدين، ويشرح وسائل الاتصال المعتمدة لدى “قياس”، والتفاعل الإعلامي مع رسالة المركز وأهدافه المجتمعية.
يذكر أن البرنامج يتواصل مع جمهوره مباشرة عبر هاشتاق #برنامج_قياس، وهو من تقديم وإعداد، الإعلامي فهد الفهيد، ويشاركه في التنسيق والإعداد؛ عبدالعزيز الحسن، وعبدالرحمن العبدالله، ومحمد العبيدي، وحمود الغميز، وطارق الحمد، وفايز مدخلي، ومن الإشراف العام إبراهيم الرشيد.
وكان البرنامج قد ناقش في حلقته السابقة موضوع “قياس والمجتمع”، مستضيفاً مدير إدارة الجودة بالمركز الوطني للقياس والتقويم -خالد المبارك- الذي أجاب عن استفسارات حول ماذا قدّم قياس للمجتمع؟ وما هي الفائدة المجتمعية لاختبارات القياس والتقويم؟