ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
حققت المملكة العربية السعودية -ممثلة بوزارة الصحة- المركز الأول في مسابقة جائزة التميز الخليجي في مجال الإعلام الصحي فرع الملصق التوعوي، والمركز الأول فرع الأعمال الإلكترونية، والمركز الثالث بفرع الرسالة التلفزيونية، والتي ينظمها مجلس وزراء الصحة لدول مجلس التعاون في مجال الصحافة، والمطبوعات والأعمال التلفزيونية والإذاعية، والأعمال الإلكترونية.
وعبر مستشار الوزير المشرف العام على الإدارة العامة للإعلام والعلاقات والتوعية الصحية الدكتور خالد المرغلاني، عن شكره وتقديره لوزير الصحة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، على الدعم الكبير الذي يجده مركز الإنتاج الإعلامي بالوزارة؛ مما أسهم في إعداد وإنتاج برامج توعوية تتماشى مع توجهات الوزارة نحو تفعيل الأنشطة التوعوية وتعزيز الوعي الصحي لدى كافة أفراد المجتمع.
وكانت لجنة تحكيم الجائزة قد استعرضت الأعمال المشاركة بعدد (111) مشاركة وتم استبعاد (38) منها، كما بلغت الأعمال التي تم الاطلاع عليها ومشاهدتها (73) عملاً.