كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تحذّر وزارة العمل جميع مكاتب الاستقدام والأفراد، من التعامل مع مكاتب تصدير العمالة المنزلية الإثيوبية، أو التعاون مع مكاتب الاستقدام هناك، أو التعامل مع من يدعي أنَّه قادر على استقدام عمالة إثيوبية إلى المملكة.
ويأتي تكرار هذا التحذير، بعد أنْ رصدت الوزارة بعض الإعلانات الصحفية والإلكترونية، التي تحمل أسماء مكاتب إثيوبية تقدم خدماتها للمكاتب السعودية أو الأفراد.
وتؤكد الوزارة أنَّ الجهات المسوؤلة في إثيوبيا سبق أنْ أعلنت -رسمياً- عن إيقاف تصدير العمالة المنزلية الإثيوبية إلى جميع الدول العربية، ابتداءً من أواخر شهر ذي الحجة الماضي ولمدة (6) أشهر.
وشدد المتحدث الرسمي للوزارة حطّاب العنزي على أنَّ هذا التحذير يأتي حرصاً من الوزارة على مصلحة المواطنين، ولضمان عدم التغرير بهم واستغلالهم من قبل مكاتب مخالفة أو وهمية لتصدير العمالة, لا سيما وأنَّ الحكومة الإثيوبية ألغتْ تصاريح جميع مكاتب تصدير العمالة المنزلية.
عثمان ابراهيم العثمان
مساكين شعبنا الجميع يستغلهم