حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
انطلقت فعاليات برنامج الرحلة الدولية العاشرة، لتبادل الزيارات والثقافات لطلاب وشباب الجامعات بالمملكة في دولة الصين, خلال الفترة من الـ(16) إلى الـ(24) من يناير 2014م, والتي ينظمها الاتحاد العالمي للكشاف المسلم، الذي هو أحد مؤسسات منظمة التعاون الإسلامي, وذلك بقيادة الدكتور زهير بن حسين غنيم، الأمين العام للاتحاد العالمي للكشاف المسلم.
وبدأ اللقاء بزيارة جامعة “جنخوا”، ثم بعد ذلك زيارة (موتيانا ماركت)، والذي يضم قرابة (43,000) شركة، وكل شركة تمثل مصنعاً في الصين.
وتخلل البرنامج عدد من الزيارات الميدانية لمصنع شركة مان للمركبات الثقيلة وسوق الليل، وأيضاً زيارة أكبر وأجمل مدينة، وهي مدينة (هانزوا), ثم بعد ذلك استكمال الأنشطة الحرة والزيارات الميدانية التعريفية الأخرى بإشراف المنسقين.
ويعتزم الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم -مدير جامعة حائل- تقديم ورشة عمل بعنوان “طلاب جامعة حائل بين التأهيل والتدريب”.
يذكر أن الرحلة تهدف إلى تبادل الزيارات والثقافات لطلاب وشباب الجامعات، وإطلاعهم على الجامعات العالمية لتبادل الأفكار وتعريفهم بتطور وتقدّم الجامعات.
