ضبط مواطن ارتكب مخالفات تخزين الحطب المحلي وتفحيمه بالمدينة المنورة
منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
انطلقت فعاليات برنامج الرحلة الدولية العاشرة، لتبادل الزيارات والثقافات لطلاب وشباب الجامعات بالمملكة في دولة الصين, خلال الفترة من الـ(16) إلى الـ(24) من يناير 2014م, والتي ينظمها الاتحاد العالمي للكشاف المسلم، الذي هو أحد مؤسسات منظمة التعاون الإسلامي, وذلك بقيادة الدكتور زهير بن حسين غنيم، الأمين العام للاتحاد العالمي للكشاف المسلم.
وبدأ اللقاء بزيارة جامعة “جنخوا”، ثم بعد ذلك زيارة (موتيانا ماركت)، والذي يضم قرابة (43,000) شركة، وكل شركة تمثل مصنعاً في الصين.
وتخلل البرنامج عدد من الزيارات الميدانية لمصنع شركة مان للمركبات الثقيلة وسوق الليل، وأيضاً زيارة أكبر وأجمل مدينة، وهي مدينة (هانزوا), ثم بعد ذلك استكمال الأنشطة الحرة والزيارات الميدانية التعريفية الأخرى بإشراف المنسقين.
ويعتزم الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم -مدير جامعة حائل- تقديم ورشة عمل بعنوان “طلاب جامعة حائل بين التأهيل والتدريب”.
يذكر أن الرحلة تهدف إلى تبادل الزيارات والثقافات لطلاب وشباب الجامعات، وإطلاعهم على الجامعات العالمية لتبادل الأفكار وتعريفهم بتطور وتقدّم الجامعات.