إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تفقد أمين الطائف المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج، عدداً من مشروعات درء أخطار السيول وتصريف مياه الأمطار في أحياء المدينة والضواحي، حيث شملت الجولة أحياء أمّ العراد، والردف وأمّ السباع، وطريق الملك خالد، والجال، والسحيلي، والقيم، والحلقة، والمنتزه.
واستمع المخرج من وكيل المشاريع إلى شرح مفصل عن المراحل المنجزة في كل مشروع بالإضافة إلى المراحل المتبقية، وتم خلال الجولة التفقدية تسجيل عدد من الملاحظات، كما تم التوجيه بسرعة تنفيذ المشروعات في ظل اعتماد 15 مشروع جديد لدرء أخطار السيول في شارع التلفزيون، وأودية وقدان، وشرب، والحوية، وأحياء الفيصلية، والمنتزه، والشرقية، ومتنزه الردف العام، وعدد من المواقع بالطائف.
يُذكر أن الأمانة حصرت جميع الأودية والشعاب التي تخترق المدينة، كما أجرت أعمال الدراسات الأولية والمسح الكنتوري، وأعمال الدراسات الهيدرولوجية والبيئية والبدائل المختلفة، وتم تحديد مسارات وحدود السيول الرئيسية والفرعية المارة بالكتلة العمرانية للطائف، إضافة إلى دراسة البدائل المختلفة لمسارات الأودية من خلال تحويل المسارات وإقامة العبّارات وقنوات التصريف داخل الأحياء بناءً على الدراسات الهيدرولوجية.
