الخليج يقلب الطاولة على العروبة ويفوز بثنائية
المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
أطلقت الإدارة العامة للمرور -بالتعاون مع شركة الاتصالات السعودية- خدمة تقنية، للتواصل مع ذوي الاحتياجات الخاصة، والرد على استفساراتهم، من خلال رسائل نصية على هواتفهم المتحركة.
وأوضح مدير الإدارة العامة للمرور -اللواء عبدالرحمن بن عبدالله المقبل- أنه تم تأهيل عدد من منسوبي إدارات المرور للتعامل مع الخدمة، والتي تغطي (١٥) منطقة (الرياض- الباحة- تبوك- مكة- محافظة جدة- القصيم- نجران- جازان- حائل- الشرقية- الحدود الشمالية- عسير- الطائف- الجوف- المدينة المنورة”، والتأكيد على أهمية تقديم أفضل الخدمات لنحو (١٤٨٠٠) مستفيد.
وقال المقبل, إن الخدمة تتمثل في إيجاد شراكة مجتمعية بين جهاز المرور وشركة الاتصالات السعودية، لتوفير خدمة إرسال رسائل نصية من قبل المستفيدين على الرقم (993) بدون رسوم.
وأضاف أن آلية العمل تتم بإرسال رسالة نصية تحتوي على “اسم المنطقة، ثم فراغ ثم الخدمة المطلوب تقديمها”، وبعد ذلك يقوم الموظف بالتواصل مباشرة برسالة تحاور نصية مع المرسل، ومعرفة كل تفاصيل ومضمون الرسالة، حتى يتم تقديم الخدمة المطلوبة للمستفيد، بما يحقق الهدف من تقديم الخدمة.