برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
وصف رئيس نادي الرائد -عبدالعزيز المسلم- قرارات الحكم في مباراة فريقه أمام النصر بالمهزلة, وقال: “لا أرغب في التحدث عن ما جرى حول التحكيم، لكي لا تغرمني لجنة الانضباط مبلغ (100) ألف ريال, فلاعبونا أحق بذلك المبلغ من اتحاد الكرة, ولكن الركلة الجزائية لو عرضت ستكون مضحكة للجميع”.
وتابع المسلم: “كنا ننتظر أن يشهر الحكم البطاقة الصفراء تجاه مهاجم النصر -عماد الحوسني- بداعي التمثيل, وفوجئنا بأنه احتسب ركلة جزائية ضدنا، وقام بطرد لاعبنا. وأستغرب من عدد الركلات الجزائية التي احتسبت ضدنا, ونحن لم نحظ بأية ركلة جزاء طيلة الجولات الماضية”.
واختتم رئيس الرائد حديثه بقوله: “سننسى ما جرى, ولكن الخشية من ما هو قادم, فلا أدري كيف توكل لجنة الحكام مباراتنا أمام الإتفاق لحكم من المنطقة الشرقية, رغم أن مواجهاتنا لا تشهد تكليف أيّ حكم من منطقة القصيم”.