القوات الجوية الأسترالية تنظم تدريبات جوية بمشاركة 20 دولة
الرئيس الأمريكي يشيد بنجاح كأس العالم 2026.. الأعلى حضورًا جماهيريًا في التاريخ
مدرب إسبانيا: سنواجه الأرجنتين بهدوء وثقة.. وسنراقب ميسي عن كثب
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5069 قتيلًا
مجلس التعاون يدين استمرار الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين والأدرن: تصعيد بالغ الخطورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الجزائري في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار العدوان الإيراني الغاشم على الكويت والبحرين والأردن
الأونكتاد: المملكة ضمن أكبر 20 جهة عالمية للاستثمار الأجنبي المباشر
قطر تدين الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
كشف المعلق السعودي محمد غازي صدقة في حديثه لـ”المواطن” أن عودته للتعليق في القناة الرياضية السعودية لم تأت وفق إملاءات أو شروط يتعهد بالالتزام بها كما يتردد من قبل البعض، وقال: إدارة القناة تعاملت معي برقي، وتفهمت الأسباب التي ذكرتها حول حديثي عن الاتحاد الذي تسبب في إيقافي عن التعليق، وأشكرهم نظير تقبلهم لعذري، ويعلم الله أنني لم أخضع لأي إملاء أو تعهد حول ذلك، بل كان الحديث بيننا ودياً، وأكن لهم كل الاحترام والتقدير.
وتابع صدقة حديثه لـ”المواطن”: موقف إدارة القناة الرياضية جميل وواعٍ، حيث ترى ضرورة أن يبتعد المعلق عن أي شيء يسهم في زيادة الاحتقان في الوسط الرياضي، فهي محقة في ذلك، وعلى المعلق أن يلتزم بوصف أحداث المباراة دون أن يذهب بعيداً إلى ما هو خارج عنها.
وحول إدلاء بعض المعلقين بآرائهم تجاه قرارات الحكام، قال صدقة: لا بأس بأن يتناول المعلق أي حالة تحكيمية بشرط ألا يتهم الحكم بصفة شخصية، وألا يجزم بأن رأيه صحيح، وعليه أن يكون على إلمام وثقافة في جانب التحكيم، وتعلمت من والدي ضرورة أن أطلع على القانون الذي يبني عليه الحكام قراراتهم، وفي كثير من الأحيان أفضل أن يحيل المعلق الحالة إلى المختصين خصوصا أن القناة الرياضية وضعت برنامجاً لتناول ذلك الجانب.
الجدير بالذكر أن المعلق السعودي المميز محمد صدقة سيطل مجدداً على الرياضيين في الكلاسيكو السعودي الذي يجمع غداً الاتحاد والهلال، بعد أن غاب نظير كشفه لمعاناة جماهير الاتحاد تجاه التخبطات الإدارية التي عاناها ناديهم.
متسعود
ترا موكل مرة تسلم الجرة
ورزالينا
الاستاذا الفاضل والمعلق المخضرم غازي صدقه من ابرز المعلقين السعوديين
وبلا ادنى شك ان شاء الله ابن الوز عوام