ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
ضبط مواطن لتخييمه دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
اشتكى مواطن يدعى خالد القحطاني يقطن بحي أم سرار بخميس مشيط، كثرة مخلفات المباني والنفايات والسيارات التالفة حول منزله.
وقال القحطاني- في معرض شكواه لـ”المواطن”- إن منزله يقع بجوار قطعة أرض فضاء مملوكة لأحد المواطنين وتكثر بها النفايات ومخلفات المباني الناتجة عن شركات الخدمات كالاتصالات والمياه والصرف الصحي، موضحاً أن قطعة الأرض تكثر بها الأشجار والسيارات الخردة، ما جعلها مأوى للكلاب والقطط الضالة، ويكثر بها الناموس والحشرات.
وأكد القحطاني أنه أجرى اتصالاً بمالك الأرض الذي يسكن بمدينه جدة، ولكن المالك نفى مسؤوليته عما يحدث في أرضه، مشيراً إلى أنه تسلمها كمنحة من قبل البلدية قبل نحو ٣٠ سنة.
وأردف القحطاني بقوله “تقدمت بشكوى إلى فرع البلدية الشرقي بخميس مشيط، وتحول الأمر إلى قسم الرقابة الشاملة برقم ٣١١٠ في ١٥- ٣- ١٤٣٥.
وأضاف أبلغني مشرف القطاع رقم ٢ بأن المراقب سوف يعاين الموقع لإزالة الضرر، وبعد مرور ثلاثة أيام أبلغوني بأن البلدية غير مسؤولة عن الأرض، ولا تستطيع إزالة المخلفات.
واختتم القحطاني شكواه بمطالبة رئيس بلدية المحافظة بتوجيه الجهات المعنية لإزالة تلك المخلفات وتنظيف الأرض حفاظاً على صحة سكان الحي.

