القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
ناشد سكان قرابة 30 قرية بمركز الشعب بتهامة الباحة أمير منطقة الباحة، إنقاذهم من إهمال إدارة الطرق والمواصلات التي تماطل في صيانة طريقهم الذي قطعته السيول المتتالية، والذي ازداد سوءاً رغم صعوبته الأولى والذي يبلغ طوله قرابة 35 كيلومترًا، وهو الأمر الذي عاق تنقلاتهم ولو كانت طارئة وصعّب من تنقل أبنائهم لحضور اختباراتهم هذه الأيام.
وقال لـ “المواطن” عددٌ من أهالي مركز الشعب: “يوجد بالمركز 3 مدارس للبنين ومثلها للبنات، ومركز صحي ومركز للإمارة ورغم ذلك لم تتحرك المواصلات لصيانة الطريق منذ بداية الشهر المنقضي والذي صعّب من تنقلاتنا وتحركاتنا”.
وبيّن الأهالي أن هذا الطريق يخدم قرابة 30 قرية ومنها قري الشعبين الشامي واليماني والمزيرعة وأبو خشبة وآل صقاعي وأم البنين وخشان والمروة وجمان، مؤكدين أنه مع هذا لم يشفع لهم بصيانته خصوصاً مع الأمطار الأخيرة التي هطلت أخيراً على المنطقة.
وأوضحوا أنهم تقدموا بشكوى لإمارة الباحة قُيدت بـ 5107 في 13 صفر للعام الحالي، ولكن لم يتم التحرك حتى الآن رغم ازدياد الضرر عن تلك الفترة، خصوصاً أن شبكة الجوال لا تعمل بالمنطقة إلا في أماكن محددة زادت من مخاوف الأهالي لانقطاع وسائل التواصل لو حدث مكروه.


