وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
أغلقت إدارة الرقابة الشاملة بأمانة منطقة عسير أحد المخابز الشهيرة بحي القابل بعد أن تم رصد عدد من المخالفات الصحية والمهنية فيه.
وتشير التفاصيل إلى أن فريقاً من الرقابة الشاملة كان قد رصد أحد المخابز التي تم تصنيفها في النشاط المرخص على أنها تعمل بشكل آلي، إلا أنها تخالف ذلك على الطبيعة وهي نصف آلية، بالإضافة لتسجيل عدد من المخالفات الأخرى رصدها المراقب يحيى آل مرعي بمتابعة المشرف العام لقطاعات وسط البلد ناصر يحيى والذي وجه بإيقاف العمل في المخبز وإشعار مالكه بالمراجعة.
وتمثلت المخالفات في مخالفة المبنى وتجهيزاته ومخالفة شروط التعبئة والنقل والتخزين وسوء تداول المواد الغذائية وسوء حفظها وتدني مستوى النظافة وتراكم النفايات وقد أوضح المدير العام للرقابة الشاملة المهندس عبدالعزيز القحطاني بتشديد الرقابة على المحلات ذات العلاقة وتطبيق اللوائح والاشتراطات الصحية بكل حزم.
من جانبه شدد المدير العام للرخص والرقابة الشاملة المهندس إبراهيم الفلقي، على ضرورة استمرار الجولات الرقابية، مشيراً إلى أن رقم الطوارئ (940) يعمل على مدار الـ24 ساعة لاستقبال شكاوى واستفسارات المواطنين.


