برعاية ولي العهد.. الرياض تستضيف أعمال مؤتمر التمويل التنموي
التجارة: التشهير بمواطن ارتكب الغش التجاري في الأدوات الكهربائية
“الصندوق العقاري” يودع مليارًا و58 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني
“تقويم التعليم والتدريب” تُطلق الرخصة المهنية للمدربين
ضبط مخالف لنظام البيئة لنقله حطبًا محليًا في محمية طويق الطبيعية
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات منطقة الجوف
جامعة الأمير سلطان تحتفي بتخرج طالبات الدفعة الـ20 لمرحلة البكالوريوس
أمير الشرقية يُدشّن ملتقى ومعرض “راد 2025”
“التخصصي” ينجح في زراعة أصغر جهاز منظم لضربات القلب لمولودة تزن 2 كجم
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في مكة المكرمة
تمكن رجال الدفاع المدني بمحافظة رجال ألمع من تحرير طفلة تبلغ من العمر “٣ سنوات”، كانت محتجزة داخل حوض نشافة ملابس كهربائية في قرية ثفقي برجال ألمع.
وأوضح نائب الناطق الإعلامي بالدفاع المدني بعسير المقدم معيض الشهري- في بيان له مساء اليوم الأحد- إن رجال الإنقاذ تحركوا إلى موقع الحادث فور تلقيهم البلاغ، ومع المعاينة الأولية اتضح لهم أن جسم الطفلة كان محشوراً حتى منطقة الحوض وكانت الطفلة الصغيرة في حالة ذعر شديدة.
وأشار الشهري- في ختام بيانه- إلى أن رجال الإنقاذ هدؤوا من روع الطفلة، ثم تعاملوا مع الوضع بما يتطلبه الموقف بكل حذر واستطاعوا بعون من الله تحرير الطفلة دون أن تصاب بأذى وتسليمها لذويها.
من جهته أهاب، مدير الدفاع المدني بعسير، اللواء محمد بن رافع الشهري بجميع الآباء والأمهات مراقبة أطفالهم والتأكد من سلامة البيئة المحيطة بهم من أي أخطار قد تهدد سلامتهم داخل المنزل أو خارجه.

