كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شكا عدد من سكان حي الروضة في جدة من فتحة صرف صحي مكشوفة تابعة لأحد الجيران مغطاة بلوح خشبي فقط، مهددة سلامة الأطفال والمارة، ومتسببة في خروج روائح كريهة مضرة بالصحة والبيئة لأهالي الحي.
وأوضح وائل بوقري أحد السكان أنه قدم 3 بلاغات للأمانة منذ 3 أشهر، ولم يتم حل المشكلة، مبيناً أنهم يماطلون ولا يرون منهم أي جدية في تغطيتها أو إيجاد طرق تحافظ على حياة المارة فضلاً عن مخاطرها الصحية.
وأضاف: “قمت بإبلاغ الدفاع المدني الذي حضر مع مندوب الأمانة، إلا أن المشكلة ما زالت قائمة”.
ولفت بوقري إلى أن هذه الظاهرة منتشرة بكثرة في أحياء جدة دون وجود تنظيم من قبل الجهات المعنية، مما يتطلب الوقوف بحزم ضدها واتخاذ إجراءات كفيلة بحمايتهم.
وعزا بوقري كثرة فتحات الصرف إلى سرقتها من قبل العمالة المخالفة في السابق من أجل بيعها في محال “السكراب” بمبالغ مالية.
وناشد بوقري إمارة المنطقة والجهات المختصة الوقوف على هذه المعضلة التي قد تتسبب في تهديد أرواح الأطفال، فضلاً عما يخرج منها من روائح كريهة قد تؤدي إلى كوارث بيئية وصحية.
ابو احمد / جده
هذا حال احياء جده من سو الى اسواء