بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نشرت صحيفة ديلي ميل -بتاريخ اليوم- تقريراً لطيفاً، يظهر عاطفة الأمومة عند الأفيال؛ حيث قامت إحدى إناث الفيل، بإنقاذ طفلها الصغير، بعدما استخدمت خرطومها الكبير لإخراجه، بعد أن علق في الطين أثناء استحمامه في الماء.
وتعود أحداث الواقعة، عندما كان الصغير يستمتع بالماء، لكن فجأة علق في الطين، وحاول جاهداً انتشال نفسه خارج البحيرة، لكن كل محاولاته باءت بالفشل، إلا أن والدته استطاعت حمله إلى برّ الأمان، بواسطة خرطومها الذي استخدمته كرافعة لحمل طفلها الذي لا يتجاوز عمره ثلاثة أشهر خارج الماء.
وتم التقاط هذه المجموعة من الصور، بواسطة المصور كين واتكينز من جريتون بجنوب إفريقيا، الذي سافر إلى حديقة Hwange الوطنية بزيمبابوي لالتقاط مجموعة من الصور للفيلة.
ويقول المصور البالغ من العمر (64) عاماً: “إن الفيلة الصغيرة عادة ما تنزلق إلى الماء الموجود في الحديقة، لكن هذا الفيل علق هناك ولم يستطع الخروج”.
وأشار إلى أنه شعر بالقلق حيال الفيل، إلا أن الأمر استغرق دقيقتين فقط، حتى تمكنت والدته من انتشاله من الماء. وبعد خروج الصغير سليماً إلى الأمان، مشيا معاً ليجففا.


