ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
الأهلي يسعى للفوز الأول على الخلود
تعرّض مصور مغامر للغرق، بعد أن ابتلعته دوامة خطيرة، كان يحاول أن يقوم بتصويرها.
فعلى الرغم من أن Jacob Cockle -البالغ من العمر (28) عاماً- قد قام بتصوير عديد من مقاطع الفيديو الخطيرة في الماء، وحصلت على ملايين المشاهدات، إلا أنه في الـ(28) من مايو الماضي، ابتلعته دوامة في مصب نهر River Hayle في مقاطعة كورنوال.
ووقعت الحادثة عندما قرر Cockle، أن يقوم بتصوير مقطع فيديو عن الدوامة الخطيرة، إلا أنه لم يكتف بالتصوير من خارج الماء، فقرر النزول إلى الماء والتقاط مزيد من الصور ومقاطع الفيديو، وطلب من صديقه الموجود خارج الماء أن يقوم بتصويره. لكنه فجأة اختفى، وظهر على الجانب الآخر من الدوامة، ثم اختفى مرة أخرى.
وعلى الرغم من وجود لافتة تحذيرية بعدم السباحة في هذه المنطقة، فإنها لم تكن كافية لتردع Cockle، الذي يعد من السباحين الأقوياء.
وبعد أن ابتلعت الدوامة جسده، ظهر مرة أخرى على سطح الماء؛ حيث تمكن صديقه من انتشاله، واتصل أحد الصيادين بالطوارئ، وحاولا إنعاشه قبل وصول خدمة الطوارئ، التي نقلته إلى المستشفى، وهناك أعلن عن وفاته، وأكدت الفحوصات أنه قد غرق.