الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
تمكّن رجل بارع -في القيام بحيل وألعاب كرة السلة- من إلقاء كرة من برج على ارتفاع (561) قدماً، لتسقط مباشرة داخل السلة الموجودة بالأسفل.
ومع وضع الفيديو على يوتيوب انتشر بشكل كبير، حيث وصل إلى (400,000) مشاهدة حتى الآن. تجدر الإشارة إلى أن فريق Dude Perfect مبتكر هذه الحيلة المميزة، قد قام بتصوير عديد من مقاطع الفيديو التي تتضمن حيلاً خاصة بكرة السلة.
وفي الفيديو يقوم تايلر توني، بإلقاء الكرة من أعلى برج Reunion Tower في دالاس، لتسقط الكرة في السلة التي كان يحملها كودي جونز، وجاريت هيلبرت في موقف السيارات الموجود بالأسفل.
وقام توني بإلقاء الكرة بقوة هائلة، باتجاه جونز، وهيلبرت، اللذين -بمساعدة بعض التوجيهات عبر اللاسلكي- تمكنا من إنجاح الحيلة.
وقد تتبعت الكاميرا -الموجودة في البرج الكرة طوال رحلتها لأسفل- حتى سماع صيحات الفرحة بعد سقوط الكرة داخل السلة.