وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
قامت شركة باناسونيك –مؤخراً- بكشف النقاب عن جهازها الهجين CF-MX3، وذلك خلال مؤتمر عقدته الشركة في اليابان.
ويتميز الجهاز بشاشة LCD (12.5) بوصة بدقة وضوح (1920× 1080) بيكسل.
ويعتمد الإصدار الأساسي للجهاز على معالج i5-4200 بسرعة (2.6) جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي (4) جيجا بايت، وذاكرة داخلية من نوع SSD، بحجم (128) جيجا بايت. وسيكون هذا الإصدار مزوداً بنظام تشغيل ويندوز8.1.
أما من يفضلون الحصول على جهاز أكثر قوة وكفاءة، فهناك إصدار آخر للجهاز نفسه، يعتمد على معالج i7-4500U، بسرعة (3.0) جيجا هيرتز، بنظام تشغيل ويندوز8.1 برو، علاوة على ذلك، فإن الجهاز مزود بمنفذي USB 3.0، وقارئ بطاقات إس دي، وبطارية قابلة للاستبدال، يصل عمرها إلى ما بين (14) و(15) ساعة، كما سيكون مزوداً بمشغل أقراص DVD.
ويزن الجهاز (1.2) كيلوجراماً، ومع ذلك لم تعلن الشركة -حتى الآن- عن سعر الجهاز، إلا أنه من المقرر أن يتم طرحه في اليابان في الـ(14) من فبراير المقبل.