البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أكد وزير المغتربين الهندي رافي والايار أن اللجنة السعودية ــ الهندية المشتركة من وزارتي العمل في البلدين ستجتمعان قريبا لإنهاء العقد الموحد لتنظيم إرسال العمالة المنزلية الهندية للمملكة، بحسب بنود الاتفاقية التي تم التوقيع عليها البارحة الأولى مع وزير العمل المهندس عادل فقيه في نيودلهي.
وقال الوزير الهندي – وفق ما نقلت صحيفة عكاظ – : إنه عندما سيتم وضع العقد الموحد بشكله النهائي والذي توقع أن يتم خلال أسبوعين على أقصى تقدير، سيتم البدء في الاستقدام، موضحا أن فتح باب الاستقدام وفق الاتفاقية قرار ستتخذه وزارة العمل في المملكة مضيفا أنه يتوقع أن يتم ذلك قريبا.
وأوضح أن الاتفاقية المشتركة حول التعاون في مجال العمل سوف تساعد في تنظيم علاقة الكفيل والمكفول، لذلك نحن نعتبر اتفاقية استقدام العمالة المنزلية الهندية مهمة جدا.
نايف
عجلو على الناس طالت السالفة مره،،،، ومازنا حيص بيص، من سنتين