المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
رعى مساعد مدير التربية والتعليم بالنماص للشؤون التعليمية محمد عاطف العمري، ومدير مكتب التربية والتعليم ببني عمرو عايض عبدالله القرني -يوم أمس الأول- انطلاق برنامج “الاختبار المريح” بثانوية الأمير سلطان بن عبدالعزيز ومتوسطة عبدالله بن عمر وذلك في إطار الجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة التربية والتعليم بمحافظة النماص، وبتوجيه من مدير التربية والتعليم عبدالله بن عبدالرحمن آل قاسم وذلك من أجل بناء شخصية الطالب وتعزيز ثقته في إمكاناته الشخصية ومعلمية ومدرستة وبما يساهم في نموه التعليمي والتربوي.
وبادرت ثانوية الأمير سلطان ممثلة في مديرها الأستاذ غرمان سعد العمري، وزملائه المعلمين إلى تبني البرنامج الذي تتلخص فكرته في المساهمة في تخفيف حدة القلق الزائد لدى الطلاب من ضغوط الاختبارات والعمل على تهيئة الجو المناسب للطلاب نفسياً، من خلال تعزيز الثقة في نفوسهم بالله ثم بقدراتهم وإمكاناتهم، حيث تم استقبالهم في الصباح من قِبل معلمي المدرسة بالابتسامة والترحاب وبعض الهدايا وتوفير الأدوات التي يحتاجها الطالب في حال فقدان أحدهم لأدواته أو نسيانها ورش الطيب للمعلمين والطلاب وتقديم بعض المأكولات أو المشروبات الباردة والساخنة لهم وكذلك بعض اللوحات والأوراق التي يتم كتابة بعض الآيات والعبارات والأدعية التي تبث فيهم الأمل وتشجعهم على الثقة بالنفس وترشدهم إلى استخدام الطرق السليمة للحصول على النجاح والتفوق.
وفي نفس السياق قام المشرفان التربويان بمكتب التربية ببني عمرو فرحان ناصر، وعبدالله عوض، بمشاركة متوسطة عبدالله بن عمر الرائدة نفس التجربة والتطبيق ولكن بطريقة أخرى حيث إنه تم استقبال الطلاب بالمدرسة بالترحاب والبشاشة من قِبل القائد التربوي ونائبه وجميع معلمي المدرسة، وذلك بتوزيع الورد الطبيعي والحلوى، وتم تهيئة الجو المناسب لكل طالب ووضع مقر متكامل لإفطار الطلاب واستراحتهم بعد الاختبار وقد وضع فيه جميع أنواع البسكويتات والعصيرات والشاي والقهوة والإفطار مع توفير سخانة للشاي وثلاثة أنواع من السندويشات وذلك طوال أيام الاختبارات.
من جانبه أكد المساعد للشؤون التعليمية فخره واعتزازه بمدرستي الأمير سلطان وعبدالله بن عمر لجهودهما في تذليل كافة العقبات وتسهيل تأدية الطلاب لاختباراتهم في جو مريح وعلاقات إنسانية وتربوية مميزة.
فيما أبدى مدير مكتب التربية والتعليم ببني عمرو شكره الجزيل لقائد مدرسة عبدالله بن عمر الرائدة الأستاذ عبدالله الحمراني، لسبق المدرسة في إنجاز أعمال الاختبارات وسرعة رصدها بدقة ودون أخطاء، كما شكر مدير ثانوية الأمير سلطان الأستاذ غرمان سعد العمري، لتطبيق برنامج الاختبار المريح بمبادرة ذاتية ولتميز الطلاب وتحقيقهم مراكز متقدمة في اختبارات المركز الوطني للقياس والتقويم.
a-anas
افسدتم الطلاب … حتى تمردوا على المعلمين .. وهدفكم البقاء على الكراسي ..