نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة تطوير المدينة المنورة
أزالت لجنة التعديات ببلدية الشرائع الفرعية بمكة المكرمة، عدداً من التعديات والمواقع غير النظامية والمقامة بطرق عشوائية والتي لا يحمل أصحابها صكوكاً شرعية، وذلك بمشاركة عدد من منسوبي الجهات الأمنية بالعاصمة المقدسة.
وقال المهندس فهد البشري، رئيس بلدية الشرائع الفرعية إنّ البلدية لن تتهاون في أداء واجبها بإزالة أي مخالفات أو تجاوزات، وستواصل مهامها في إزالة أي مواقع تعديات دون تأخر أو تهاون.
ومن جانبه أشار المهندس نايف الحداد، إلى أن البلدية قامت بحملة كبيرة صباح أمس، شملت عدة مواقع بمخطط الخضراء، حيث تمت إزالة موقعين غير نظاميين مقامين من قِبل بعض المواطنين المخالفين ممن يعتدون على الأراضي دون وجود ما يثبت ملكيتهم لها، وهي عبارة عن أحوشة وبداخلها مبانٍ عشوائية تزيد مساحتها على(1700) متر مربع.
وأكد أن هناك توجيهات صادرة بضرورة متابعة هذه المخالفات وإزالة أي تعديات على الأراضي والممتلكات العامة، مشيراً إلى أن البلدية لديها العديد من الفرق الميدانية التي تعمل على مراقبة كافة الأحياء والمخططات السكنية للحدّ من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية.