بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أزالت لجنة التعديات ببلدية الشرائع الفرعية بمكة المكرمة، عدداً من التعديات والمواقع غير النظامية والمقامة بطرق عشوائية والتي لا يحمل أصحابها صكوكاً شرعية، وذلك بمشاركة عدد من منسوبي الجهات الأمنية بالعاصمة المقدسة.
وقال المهندس فهد البشري، رئيس بلدية الشرائع الفرعية إنّ البلدية لن تتهاون في أداء واجبها بإزالة أي مخالفات أو تجاوزات، وستواصل مهامها في إزالة أي مواقع تعديات دون تأخر أو تهاون.
ومن جانبه أشار المهندس نايف الحداد، إلى أن البلدية قامت بحملة كبيرة صباح أمس، شملت عدة مواقع بمخطط الخضراء، حيث تمت إزالة موقعين غير نظاميين مقامين من قِبل بعض المواطنين المخالفين ممن يعتدون على الأراضي دون وجود ما يثبت ملكيتهم لها، وهي عبارة عن أحوشة وبداخلها مبانٍ عشوائية تزيد مساحتها على(1700) متر مربع.
وأكد أن هناك توجيهات صادرة بضرورة متابعة هذه المخالفات وإزالة أي تعديات على الأراضي والممتلكات العامة، مشيراً إلى أن البلدية لديها العديد من الفرق الميدانية التي تعمل على مراقبة كافة الأحياء والمخططات السكنية للحدّ من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية.