مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
“زنبق السلام” و”العنكبوت” أشهرها.. النباتات الداخلية عنصر جمالي وفوائد صحية متعددة
الفلبين تعتقل ثلاثة مشتبه بهم في حادثة مقتل عالم أحياء أمريكي
الجيش الأمريكي يستهدف محيط جزيرة قشم في إيران بالصواريخ
مجلس أوروبا يطالب باحترام حقوق مهاجرين قيد الترحيل
صواريخ أمريكية تصيب مواقع قرب بندر عباس في إيران
المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
صادرت بلدية مدينة جبة كمية كبيرة من المواد منتهية الصلاحية من عدد من الباعة الجائلين في موقع الفعاليات المصاحبة لمهرجان الصحراء الدولي.
جاء ذلك في جولة ميدانية قام بها المراقب الصحي منيف الفيصل وزميله فايز الفريح في إطار الحملات الرقابية المتكررة التي تنفذها بلدية جبة على الباعة الجائلين في مواقع الفعاليات.
وحرر المراقبون عدداً من المخالفات وإشعارات المراجعة للمخالفين من الباعة لشروط السلامة. وحرص المراقبون على نظافة البوفيهات الجوالة وسلامة المأكولات التي تقدم للزبائن.
وأكد عيد حبيب الشمري مدير مكتب قناء للخدمات البلدية أن المراقبين الصحيين يعملون ليل نهار من أجل الحفاظ على سلامة ونظافة المبيعات التي لدى الباعة الجائلين.
وقال إن زملاءنا صادروا عدداً من المواد منتهية الصلاحية ورصدوا عدداً من الملاحظات في تدني مستوى النظافة لبعض سيارات البوفيهات المتنقلة وحرروا المخالفات بحقهم.





