وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
تذمّر عدد من المرضى والمراجعين من نقص الأكسجين في غرف التنويم بمستشفى خميس مشيط العام، الواقع على طريق المدينة العسكرية.
وقال عدد من المرضى، إن بعض الغرف لا تعمل بها توصيلات الأكسجين للمرضى المحتاجين إليه على الأسرة، بسبب عدم توصيل الأكسجين لتلك الغرف، وأصبح عديد من المرضى يعانون بشكل مستمر.
وطالب المرضى بضرورة توفير الأكسجين بجميع غرف التنويم لاستخدامه عند الحاجة وعدم اقتصاره على غرف معينة بالمستشفى.
بدورها نقلت “المواطن” معاناتهم للشؤون الصحية بمنطقة عسير؛ حيث أوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير -سعيد بن عبدالله النقير- أن الأكسجين متوفر بالمستشفى بصفة عامة، ولا توجد أية مشكلة إطلاقاً لجميع المرضى المحتاجين.
وأضاف أنه لم ترد لإدارة علاقات وحقوق المرضى -أو إدارة المستشفى- أية شكوى بهذا الخصوص، وقد يكون سبب الشكوى أن بعض غرف المستشفى تعطلت بها المنظمات، وهي الأجهزة التي تنظم خروج الأكسجين من الأنابيب الموصلة بالجدار, ولكن البدائل موجودة عن طريق الأسطوانات المحمولة.
متضڑڑہ
واللہ انہ افشل مستشفی..
والمستشفی گاااامل یخڈم مئات الاف المواطنین لایتواجڈ فیہ سوی ڈگتوڑ واااحڈ فقط..
ویگون مسوول عن الطواڑیے..والحالات الحڑجہ والتنویم..