زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تسربت مواصفات هاتف نوكيا الذكي الجديد ذي المواصفات العالية “لوميا1820”. وتتردد الشائعات حول إمكانية قيام الشركة بإطلاق الجهاز في الربع الأول من العام الحالي.
وسيكون الهاتف الجديد مزوداً بإمكانيات ومواصفات أعلى، مقارنة بالهاتف لوميا1520، على الرغم من احتفاظه بالتصميم نفسه، الذي تتميز به هواتف نوكيا لوميا.
ووفقاً للتسريبات التي نشرها حساب @NextLeaks، سيشبه الهاتف في تصميمه هاتف لوميا928، على الرغم من أنه سيكون أكبر قليلاً. ويتميز الهاتف بشاشة تعمل باللمس (5.2) بوصة، بدقة وضوح 2048×1080 بيكسل.
وسيعتمد على معالج سنابدراجون805، ذاكرة وصول عشوائي (3) جيجا بايت، وذاكرة داخلية (32) جيجا بايت، ولم يذكر احتواء الجهاز على منفذ لبطاقات ميكرو إس دي.
ومن المتوقع أن يتم تزويد الهاتف ببطارية (3400) ميلي أمبير/ الساعة، مثله -في ذلك مثل- لوميا1525، بالإضافة إلى كاميرا Lytro-style، وفلاش Xenon.
وتجدر الإشارة إلى أنه من المتوقع أن تقوم نوكيا بإطلاق مجموعة من هواتفها الذكية خلال المؤتمر الدولي للاتصالات المتنقلة، المنعقد في برشلونة الشهر المقبل.