الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
تراجعت التقارير الإعلامية الرسمية المصرية عن تأكيداتها لوصول الرئيس المعزول، محمد مرسي، إلى مقر محاكمته في أكاديمية الشرطة بالقاهرة، مشيرة إلى تعذر نقله بسبب سوء الأحوال الجوية، وبرز في تطورات المحاكمة سقوط القيادي بالإخوان، محمد البلتاجي، مغشيا عليه في قفص الاتهام.
ونقلت قناة النيل عن مدير أمن الاسكندرية تأكيده تعذر نقل مرسي لمقر المحاكمة بسبب سوء الأحوال الجوية في مدينة الاسكندرية الواقعة على البحر الأبيض المتوسط، بينما ذكرت وكالة أنباء الشرق الأوسط المصرية الرسمية أن فريقا طبيا تمكن من إنعاش البلتاجي بعد سقوطه مغشيا عليه في قفص الاتهام.
وكانت الوكالة قد نقلت عن مصدر لم تكشف هويته قوله إن المتهمين نقلوا “من منطقة سجون طره إلى مقر المحاكمة بالأكاديمية وسط حراسة أمنية مشددة بمدرعات ترافقها عدد من العربات المصفحة بالإضافة الى نشر تمركزات ثابتة ومتحركة لتأمين عملية ترحيلهم.”
وكانت السلطات المصرية قد كشفت عن خطة أمنية غير مسبوقة، لتأمين الجلسة الثانية لمحكمة مرسي، وعدد من قيادات جماعة “الإخوان المسلمين”، بقضية “أحداث الاتحادية”، أمام محكمة جنايات القاهرة الأربعاء.
وتشهد الخطة، التي تم استعراض تفاصيلها النهائية خلال اجتماع عقده وزير الداخلية، محمد إبراهيم، مع قيادات الوزارة الثلاثاء، إجراءات تأمين كافة المحاور بالمنطقة المحيطة بمقر المحاكمة، والطرق المؤدية إليها، وكذلك تأمين نقل المتهمين إلى مقر المحكمة.