القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أوضحت إدارة التربية والتعليم بمنطقة المدينة المنورة في بيان لها بخصوص عدم تعليق الدراسة اليوم الثلاثاء أنها حريصة جداً على سلامة كافة منسوبيها من الطلاب والطالبات والمعلمين والمعلمات وعليه فقد كان التواصل مستمراً ليلة وصباح الثلاثاء مع الجهات المعنية بالطقس ومتابعة الحالة الجوية والتي كان تأكيدها لنا بأن الحالة لا تستدعي تعليق الدراسة لذلك لم تتخذ الإدارة إجراء بهذا الشأن .
ومنحت الإدارة مديرات ومديري المدارس كامل الصلاحية في إلغاء الطابور الصباحي عندما تشتد برودة الجو أو في حالة التقلبات المناخية كالأمطار والغبار وغيرها بما يكفل الحفاظ على سلامة الطلاب والطالبات وتهيئة الأماكن المناسبة لهم مع تكثيف الاهتمام ببعض الحالات الصحية لهم في تلك الظروف، وسرعة التواصل مع أولياء الأمور إذا استدعى الأمر ذلك في مثل هذا الظرف لاستلام أبنائهم وبناتهم .
علاء يوسف
اللي راحو خيبر اليوم انقطع فيهم الطريق من شده المطر وانتوا تقولون مافي داعي للتعليق ؟؟؟؟؟؟؟
فواز
احنا نبعد عن المدرسه اكثر من 50 كيلو وخط ليس سفلت و قطعنا السيل جلسنا اكثر من 4 ساعات نتحراه يخف والسياره راحت ف طين ولاعد تمشي غير رحنا سيرا على الاقدام من فوق الجبل خوفا من الطين المصطحب ل السيل وتقولو مافي داعي للتعليق