المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
تعرض أفراد أسرتين من الجنسية التشادية للغرق في الواجهة البحرية بالهيئة الملكية بينبع. وقال الناطق باسم حرس الحدود بمنطقة المدينة المنورة العقيد بحري سليمان المطيري إن غرفة عمليات القيادة تلقت في تمام الساعة 2 ظهر أمس الجمعة، بلاغا بالحادثة، وعند مباشرتها اتضح أن المنطقة عميقة وغير مخصصة للسباحة ويوجد بها الكثير من اللوحات التحذيرية بعدم القرب أو النزول داخل البحر.
وأشار المطيري إلى أنه تم الاستعانه بعدد من الغواصين والقوارب الخاصة بالقيادة، مبينا أن عدد الغرقى 8 نساء، تم إنقاذ 6 أشخاص، اثنتين منهم فارقن الحياة بعد نقلهن الى المستشفى، حيث كانت حالتهن تحتاجان إلى تدخل طبي أما الجثتين الأخريين فقد تم إنتشال جثتهما في تمام الساعه 8 مساءاً.
وكانت الجثث التي تم انتشالها من قبل حرس الحدود أعمارهن بين 9 سنوات و 40 سنة، فالأولى في العقد الرابع، واثنتان في سن 14 عاما ، أما الأخيرة فهي طفله لم تبلغ 9 سنوات .
علي الرياعي
يارب الطف بنا وبكل مسلم
اسال الله ان يجغلهم شهداء