مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أعلنت مصادر الدبلوماسية الباكستانية، أن خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز- سوف يقوم بزيارة إلى باكستان في منتصف شهر فبراير المقبل.
وحسب موقع “pakobserver.net”، فإن الزيارة -التي وصفها بالتاريخية- سوف تعطي دفعة قوية للعلاقات التاريخية بين باكستان والسعودية، وستكون علامة فارقة في العلاقات بين البلدين.
وكان من المقرر أن يزور الرئيس الباكستاني -ممنون حسين- الصين -منتصف فبراير- ولكن تم تأجيل هذه الزيارة بضعة أسابيع، حتى يكون في استقبال الملك عبدالله.
وكان الرئيس الباكستاني قد وجه دعوة للملك عبدالله لزيارة باكستان في الـ(17) من أكتوبر 2013، عندما كان في جدة، وقبل الملك الدعوة، ووعده بزيارة باكستان في أقصر وقت ممكن، حسب ما ذكرت تقارير إعلامية.
ووفقاً لمسؤولين، فإن زيارة خادم الحرمين -في هذا الوقت الحاسم- من شأنها أن تفتح فصلاً جديداً من التعاون والعلاقات الأخوية بين البلدين، والتي أثبتت أنهم حلفاء في كل الأوقات، بينما باكستان تواجه –حالياً- تحديات اقتصادية كبيرة، من الممكن أن تساعد المملكة في إصلاحها.
وكانت آخر زيارة قام بها الملك عبدالله لباكستان في فبراير عام 2006، عندما التقى الرئيس الباكستاني -برويز مشرف- ورئيس الوزراء، وكبار المسؤولين، في استقبال خاص.
وذكرت التقارير الباكستانية أن زيارة الملك سوف تسبق بزيارة الأمير محمد بن نايف -وزير الداخلية- إلى إسلام أباد، لصياغة تعاون بين البلدين في مجال الأمن وغيرها من القضايا المهمة.
سلطان هلال
الله اكبر … عندي احساس ان السلاح النووي بالطريق للسعودية .. الله اكبر وربي يحفظك يابومتعب والله ان الخبر مفرح للقلب.