ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
تستعد شركة توشيبا لإطلاق أول جهاز Chromebook، وهو أول جهاز من هذه الفئة يتم تزويده بشاشة 13.3 بوصة. وأشارت الشركة إلى أن الجهاز يعتبر مثالياً للطلبة، والمستخدمين في المنازل ممن يرغبون في الحصول على جهاز خفيف الوزن، منخفض التكاليف، وفي الوقت ذاته سهل الاستخدام.
ويتميز الجهاز بشاشة TrueBrite13.3 بوصة بدقة وضوح 1366×768 بيكسل. وسيعتمد على معالج انتل Haswell، ذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، ذاكرة داخلية SSD بسعة 16 جيجا بايت، مع وجود منفذ لبطاقات ميكرو إس دي بالإضافة إلى بطارية يصل عمرها إلى 9 ساعات.
علاوة على ذلك، تم تزويد الجهاز بمنفذي USB 3.0، ومنفذ HDMI، بلوتوث 4.0، ولوحة مفاتيح كاملة. وفيما يتعلق بأبعاد الجهاز فسماكته لا تتجاوز 0.8 بوصة، ووزنه لا يتجاوز 3.3 رطل. وسيكون الجهاز متوفراً ابتداء من 16 فبراير المقبل مقابل 279.99 دولاراً.