رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تمكنت 3 فرق من الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة من تحرير كفّ أحد العمال من الجنسية العربية إثر احتجاز يده داخل فرامة لحم بمطعم بمكة.
وأفاد الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة -الرائد صالح العلياني- أنّ 3 فرق إنقاذ من الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة تمكنت بفضل الله -عز وجل- من تحرير كفّ يد عامل من الجنسية العربية داخل غرفة العمليات في مستشفى النور التخصصي بعد أن تم نقله عن طريق سيارة الإسعاف حيث احتجزت كفه داخل فرامة لحم في أحد مطاعم حي الرصيفة وقد تم استخراجها تحت إشراف طبي.
من جهته قدّم مدير إدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة العقيد سامي الجدعاني شكره لفرق الإنقاذ التي باشرت الموقع في وقت قياسي وقاموا بتحرير كفّ العامل. كما ناشد كافة العاملين الذين يستخدمون الفرامات الحرص أثناء استخدامها.
ابو سمر
ياساتر استر