جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
شدد عميد الدراسات العليا بجامعة الملك سعود، الدكتور إبراهيم بن محمد الحركان، على جميع الطلبة (طلاب وطالبات) المقبولين في برامج الدراسات العليا الموازية (الماجستير) في جميع مناطق المملكة، استكمال متطلبات القبول.
وأكد الحركان أن على المقبولين إرسال المستندات المطلوبة مصدقة عبر البريد الممتاز فقط، وعلى وجه السرعة في موعد نهايته 29 ربيع الأول.
وبين عميد الدراسات العليا بجامعة الملك سعود أن المستندات المطلوبة هي: طباعة نسخة من نموذج طلب الالتحاق (الموجود في بوابة القبول) ونسختان للطالبات، ونسخة طبق الأصل من وثيقة التخرج (للطلاب ونسختان للطالبات)، ونسخة من السجل الأكاديمي للطلاب ونسختان للطالبات، وصورة من البطاقة الشخصية للطلاب وصورتان من دفتر العائلة للطالبات، وأربع صور شمسية للطلاب.
ونوه الحركان بأنه لن يتم إنهاء إجراءات قبول من لم يُرسل مستنداته كاملةً والأوراق مصدقة طبق الأصل، مخلياً مسؤولية العمادة في حال فقدان أصول الشهادات، مشيراً إلى أنه ﻻ يلزم إرسال أصول الشهادات.
“المواطن” بدورها تشير إلى آلية طباعة طلب الالتحاق (الاستمارة) أو إشعار القبول بالدخول على الرابط التالي:
http://ksu.edu.sa/sites/KSUArabic/Deanships/Grad/DGSNews/Documents/complete-admission1435.pdf