سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تمكنت دوريات حرس الحدود بقطاع محافظة الدائر بني مالك بالقطاع الجبلي في منطقة جازان- اليوم الأربعاء- من إحباط عملية تهريب “118” قطعة سلاح، من نوع مسدس و”235″ مخزن سلاح.
وأوضح الناطق الإعلامي لحرس الحدود بجازان العميد عبدالله بن محمد بن محفوظ- في بيان له، مساء اليوم- أن العملية تمت أثناء قيام دوريات حرس الحدود بواجبها الأمني على الحدود الجنوبية ومشاهدة أفراد الدورية لمجموعة من الأشخاص يحاولون اختراق الحدود السعودية للداخل، حيث قام الأفراد بالتصدي لهم بحزم بغية القبض عليهم وعندما ضاق الخناق بالمهربين تركوا ما يحملون وعادوا من حيث أتوا وبتفتيش الموقع عثر على تلك المقبوضات.
وأضاف محفوظ أن العملية تمت بمتابعة من قائد حرس الحدود بجازان اللواء عبدالعزيز بن محمد الصبحي الذي أعرب عن شكره لأفراد الدورية القابضة على الجهود التي بذلت.
من جهته حث الصبحي الجميع على أهمية مضاعفة الجهد والعمل الدائم لحماية الحدود والحفاظ على أمن الوطن، راجياً العون والتوفيق من الله تعالى للجميع.
ابن الشرقية 12
الله يقويكم ويوفقكم يا حرس الحدود على ما تقومون به من جهود جبارة ونتمنى لكم كل التوفيق وكذلك نتمنى من الاخوان المواطنين مساعدة حرس الحدود والابلاغ عن اي متسلل او مهرب خاصه في الحدود الجنوبية لخدمة هذا الوطن الغالية . والله الموفق