غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
تلقى الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي -الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس- اتصالاً هاتفياً من خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله، والأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع- حيث قدما تعازيهما في وفاة الشيخ عبدالعزيز السديس -رحمه الله- والد الرئيس العام.
من جهته، رفع الرئيس العام الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين على مواساتهما، مؤكداً أن هذه اللفتة الأبوية الحانية، كان لها أكبر الأثر في تخفيف مصابنا ومواساتنا في فقيدنا -رحمه الله تعالى- ما يـؤكـد تلاحم القيادة مع المواطن، ومشاركتها إياه في سرائه وضرائه.
كما أجرى الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود -النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء- المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين، اتصالاً هاتفياً بالرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، قدم فيه عزاءه ومواساته -حفظه الله- في وفاة الشيخ عبدالعزيز السديس -رحمه الله- والد معالي الرئيس العام.
كما تلقى الشيخ السديس العزاء والمواساة -في وفاة والده- من مفتي عام المملكة –الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ- وأعضاء هيئة كبار العلماء، إضافة لعدد من الاتصالات من الأمراء والمسؤولين.
سلطان هلال
الله يرحم الميت ويرحم جميع موتى المسلمين يارب
ابو سمر
اللهم ارحم والده زواعفو عنه
بوعبداللطيف
رحم الله ووالد الشيخ عبدالرحمن السديس وغفر له واسكنه فسيح جناته ووالدي وجميع موتى المسلمين