غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
تلقى الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي -الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس- اتصالاً هاتفياً من خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله، والأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع- حيث قدما تعازيهما في وفاة الشيخ عبدالعزيز السديس -رحمه الله- والد الرئيس العام.
من جهته، رفع الرئيس العام الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين على مواساتهما، مؤكداً أن هذه اللفتة الأبوية الحانية، كان لها أكبر الأثر في تخفيف مصابنا ومواساتنا في فقيدنا -رحمه الله تعالى- ما يـؤكـد تلاحم القيادة مع المواطن، ومشاركتها إياه في سرائه وضرائه.
كما أجرى الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود -النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء- المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين، اتصالاً هاتفياً بالرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، قدم فيه عزاءه ومواساته -حفظه الله- في وفاة الشيخ عبدالعزيز السديس -رحمه الله- والد معالي الرئيس العام.
كما تلقى الشيخ السديس العزاء والمواساة -في وفاة والده- من مفتي عام المملكة –الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ- وأعضاء هيئة كبار العلماء، إضافة لعدد من الاتصالات من الأمراء والمسؤولين.
سلطان هلال
الله يرحم الميت ويرحم جميع موتى المسلمين يارب
ابو سمر
اللهم ارحم والده زواعفو عنه
بوعبداللطيف
رحم الله ووالد الشيخ عبدالرحمن السديس وغفر له واسكنه فسيح جناته ووالدي وجميع موتى المسلمين