إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أكد باولو رافوني -الخبير الروسي في شؤون الشرق الأوسط- أن الأزمة السورية لن تجد حلاً حاسماً سوى بوجود صيغة حوار بين المملكة العربية السعودية وإيران، حيث إنهما اللاعبان الرئيسيان في سوريا وفي منطقة الشرق الأوسط بالكامل.
وأشار رافوني -في تصريحات لشبكةRT الروسية- إلى أن الوضع السوري سوف يبقى في إبرام اتفاقيات صغيرة دون تنفيذها على أرض الواقع، ما لم يتم الحوار بين القوتين الرئيستين.
وعلق على بعض قرارات مؤتمر جنيف2 -الخاص بالأزمة السورية- بقوله، إنه من الصعب على المعارضة تنفيذ ممر آمن للمدنيين؛ حيث من المعروف أن المعارضة عبارة عن جماعات عدة غير متوحدة، وبالتالي من المحتمل أن يكون القرار صعب التنفيذ على أرض الواقع.
وشدد رافوني على أن المملكة لديها التأثير الأقوى على الموقف السوري، من خلال اتصالها بقوى المعارضة السورية.
وعن مستقبل الرئيس بشار الأسد من الوضع السوري، أكد أن قضية الأسد جزء من لعبة جيوسياسية كبيرة، وليس وقتها الآن، والجلوس على طاولة المفاوضات بين كل القوى هو السبيل لإيجاد مخرج لهذه الأزمة.
وحذر الخبير الروسي من الانتخابات الرئاسية في سوريا؛ حيث قال: إن الوقت ليس مناسباً على الإطلاق لمثل هذه الانتخابات؛ لأنها ستعقد الموقف تماماً في هذا البلد الذي ينزف حالياً.