الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
في إنجاز أمني جديد تمكنت دوريات الأمن بمنطقة الرياض في حادثين منفصلين وبفارق زمني بسيط من ضبط اثنين من الجناة ضبط الأول وبقيادته سيارة مسروقة ومعمم عنها، والثاني تورط بتكسير البوابة الخارجية لمكتب تأجير سيارات وسرقة إحدى السيارات ومجموعة مفاتيح سيارات عائدة للمكتب.
وتعود تفاصيل القضية عن تلقي غرفة عمليات دوريات الأمن معلومة من أحد المواطنين عن وجود سيارة يستقلها شخص تقف في وضعية مشبوهة في مكان منزوي عن الأنظار بصناعية الموسى غرب العاصمة الرياض، على الفور تم التعميم عن السيارة للدوريات القريبة وخلال البحث في الموقع تمكنت إحدى دوريات الأمن من ملاحظة سيارة تنطبق عليها نفس المواصفات داخل مغسلة سيارات فتم ضبط قائدها، وبالتحقق من أرقام السيارة اتضح أنها مسروقة ومعمم عنها من مركز شرطة منفوحة.
وفي السياق ذاته تلقت إحدى دوريات الأمن العاملة غرب العاصمة الرياض بلاغاً عن تعرض البوابة الرئيسية بإحدى مكاتب تأجير السيارات للتكسير وسرقة سيارة كامري إضافة إلى عدد من مفاتيح السيارات التابعة للمكتب، دوريات الأمن قامت بمراقبة المداخل والمخارج القريبة من موقع الحادث وعمل مسح أمني شامل تمكنت عقبه إحدى دوريات الأمن من ملاحظة السيارة المسروقة يستقلها شخص تسير قريباً من الموقع وعندما طُلب منه التوقف حاول الفرار فتم التضييق عليه وإيقافه والسيطرة عليه.
وجرى التحفظ على المتهمين وتسليم الأول مع السيارة لمركز شرطة العزيزية وتسليم الثاني مع كامل المضبوطات لمركز شرطة السويدي لمتابعة إجراءات القضية.