فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
تناقلت وسائل الإعلام كثيراً من المعلومات التي تم تسريبها من مذكرات وزير الدفاع الأمريكي السابق، روبرت غيتس، المتوقع صدورها في كتاب باسم “Duty: Memoirs of a Secretary at War”.
وأورد مقال في صحيفة واشنطن بوست قول غيتس عن باراك أوباما إنه كان غير متأكد من قراره إرسال مزيد من القوات الأمريكية لأفغانستان. وقال غيتس إن “القائد الأعلى للقوات المسلحة كان مشككاً إن لم يكن متأكداً بفشل المهمة”.
ووفقاً لتقارير صحفية استنكر غيتس- في مذكراته- ما رآه “شكاً وانعداماً في الثقة العسكرية من قبل موظفي البيت الأبيض، ومن بينهم الرئيس ونائبه”.
وذكر تقرير نشرته شبكة “CNN” أن غيتس واحد من أفضل رجال الدولة الذين أنتجتهم أمريكا خلال نصف قرن؛ إذ عمل غيتس في الإشراف على البنتاغون خلال فترتي رئاسة أوباما وجورج بوش الابن.
وأكد المحلل السياسي ديفيد روثكوف أن مذكرات غيتس تعرض حقيقة واشنطن وتكشف أسرار صناعة القرار السياسي في البيت الأبيض.