ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
بعد سعادتها لخمسة أيام فقط، توفيت -أمس- مقيمة سودانية (28 عاماً)، عقب إنجابها (4) توائم -(3) ذكور وأنثى- في أحد المستشفيات الخاصة في محافظة جدة.
وكان زوج المقيمة السودانية قد أدخلها مستشفى خاصاً بجدة، وهي تعاني أعراض الولادة، إضافة لمعاناتها من تسمم حمل، فأُجريت لها عملية قيصرية وأنجبت (4) توائم، ومن ثم باتت في حالة جيدة، لكن بعد مرور خمسة أيام فارقت الحياة بشكل مفاجئ، تاركة وراءها أبناءها الأربعة الذين تم نقلهم إلى الحضانة، ثم جرى إنزالهم بعد ذلك لقسم التنويم.
ويعاني زوج المقيمة الراحلة -السيد محمد حسن الحاج- من عدم القدرة على تسديد المبلغ المستحق للمستشفى الخاص، والذي يقدر بـ(115) ألف ريال، قيمة العملية والتنويم والحضانة لمدة (24) يوماً في المستشفي، بالإضافة لحاجته لمن يتولى رعاية التوائم الأربعة.
وناشد لزوج السلطات السعودية أن تسمح بدخول والدته ووالدة زوجته المتوفاة للمملكة لرعاية الأطفال الأربعة، حتى يستطيعوا الاعتماد على أنفسهم.
مجهول الهويه
الله يكون بعونه يارب
محمد.حسن.حاج
السودانيه.بجدة