غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
خلصت شرطة جدة عائلة مكونة من 6 أشخاص بينهم أطفال من تهديد والدهم لهم بالقتل فجر اليوم، وذلك بعد أن قام الأب- صاحب سوابق مخدرات- باحتجازهم وإشهار السكين في وجوههم، إلا أن الشرطة باشرت الحادث فور تلقيها البلاغ.
وكشف الناطق الإعلامي لشرطة جدة الملازم أول نواف بن ناصر البوق أن رجال الأمن تمكنوا من تحرير احتجاز عائلة مكونة من ستة أشخاص عندما قام والدهم بتهديدهم بسكين وتعنيفهم، مشيراً إلى أن اتصال الاستغاثة وردهم على غرفة عمليات الأمن الساعة الخامسة والنصف فجراً.
وأضاف البوق: وجه مدير شرطة جدة اللواء عبدالله بن سمحة القحطاني، مدير مركز شرطة المنتزهات باتخاذ جميع التدابير وتأمين حياة الأطفال وثني الأب عن مراده وتهديده، مبيناً أن رجال الأمن استطاعوا بعد 6 ساعات من المحاولات الحثيثة مع الوالد من السيطرة عليه وضبطه وتحريز السكين التي كانت بحوزته.
وبين البوق أنه نتج عن العملية إصابة طفيفة بأحد رجال الأمن وتم تقديم العلاج اللازم له في حينه، موضحاً أنه بالرجوع إلى سجل المبلَّغ عنه (رب الأسرة) الجنائي اتضح أنه سبق أن سُجّلَ عليه تعاطي مواد مخدرة.
وذكر البوق أن بقية الأسرة بما فيهم الأم بحالة صحية جيدة، وتم ضبط إفادتهم الأولية وجارٍ إحالة ملف القضية إلى دائرة النفس بهيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق والبحث في المسببات التي أدّت لذلك.