توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
استعادت شرطة جدة خلال ٢٤ ساعة طفلاً تركياً من أيدي مختطفين ساوما والده على دفع نصف مليون ريال مقابل إعادته.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة جدة الملازم أول نواف بن ناصر البوق أنه تم تحرير الطفل- 9 سنوات- في أقل من 24 ساعة وهو في حالة صحية جيدة.
وقال البوق إن مركز شرطة الكندرة تلقى بلاغاً مساء الإثنين بتغيب الطفل من الطريق العام أثناء ذهابه لشراء أغراض من التموينات القريبة من منزل العائلة وإن والده تلقى اتصالات من أرقام دولية تساومه على حياة الطفل وطلب فدية مقدارها 150000 دولار وإن حياة الطفل مرهونة بدفع المبلغ وإن المختطفين طلبا منه تجهيز المبلغ ليتم تزويده بأرقام حسابات بنكية لتحويل المبلغ المشترط.
وأضاف البوق أنه على الفور تم تكوين فريق عمل تمكن من تحديد موقع المختطفين والمنسّقين معهما من الخارج وتم وضع خطة لدهم المنزل الذي تحصّن به الخاطفان وهو بأحد الأحياء العشوائية جنوب المحافظة.
وأضاف البوق أن الخاطفين وهما شخصان الأول باكستاني مقيم- 21 عاماً- والثاني أفغاني مخالف- 20 عاماً- في حين هناك شخص ثالث خارج المملكة استعان به الجانيان في عملية الاتصال بوالد الطفل ومساومته.
بدوور
الشرهه على اللي مدخلهم البلد