حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق أثناء السباحة في ينبع
سلمان للإغاثة يوزّع 754 سلة غذائية في محلية بورتسودان السودانية
قمر الحصاد يزيّن سماء عسير ويجذب عشاق الظواهر الفلكية
إطلاق عقد العمل الموحّد لتوثيق الحقوق والالتزامات
مسام ينزع 1.319 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
إحباط تهريب 137.5 كيلو حشيش في جازان
الموارد البشرية تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
أزمة سياسية غير مسبوقة في تاريخ فرنسا
10 أعراض مبكرة لمرض باركنسون
الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
أكّد موقع “الكأس” الرياضي الشهير -والتابع لمجموعة قنوات الدوري والكأس القطرية- أن إدارة نادي الوكرة القطري، دخلت بالفعل في مفاوضات جادة مع المهاجم البرازيلي رافائيل باستوس، الذي قرّر مؤخراً الرحيل عن نادي النصر السعودي.
ووصلت المفاوضات بين اللاعب ونادي الوكرة، إلى مراحل متقدمة بين الطرفين، حيث يسعى الوكرة لضم المهاجم البرازيلي، الذي انضم للنصر السعودي قبل عام تقريباً، لكنه لم يكمل مسيرته بسبب خلافات مادية.
وأشار الموقع القطري أيضاً إلى أن الفترة الماضية قد شهدت حالة من الشد والجذب بين باستوس وإدارة النصر، حيث تردد أن اللاعب تقدم بشكوى لـ”فيفا”، بسبب تأخر حصوله على راتبه لمدة (4) أشهر متتالية، قبل أن يعلن الشهر الماضي رغبته في الرحيل عن النصر، وعدم استكمال عقده، الذي ما زال ملكاً للنادي السعودي.