كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تداول المغردون على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” صورة لمحاضر أمريكي أثناء إلقائه محاضرة بعنوان “كيف تكون الأفضل”، حيث يشيد في المحاضرة بنادي الهلال السعودي ويعتبره نموذجاً لنادٍ يسعى لأن يكون الأفضل دائماً.
والصورة التي عرضها المحاضر خلال هذه المحاضرة هي صورة لعدد من لاعبي فريق الهلال أثناء تتويجهم بكأس ولي العهد واحتفالهم بالكأس, حيث أشار المحاضر إلى أن لاعبي فريق الهلال وإدارته يسعون دائماً لأن يكونوا في المقدمة.
وتفاعل المغردون مع هذه الصورة بتغريدات مدح وثناء على الفريق الهلالي وعن وصول صيته إلى العديد من الدول في العالم، وأصبح مثالاً يحتذى به ونموذجاً يدرس في الأكاديميات العالمية.
غرد واغرد
نادي الهلال كبير ومعروف بس مو لهالدرجة انهم يعملون محاضرات له وفي امريكا. اللي تشوفونه هذا عرض برزنتيشن من احد الطلاب السعوديين وموجود في اليوتيوب وكل طالب يستطيع ان يعمل برزنتيشن في اي مجال يميل اليه. للمعلومية فقط.
طراد الضوي
نعم هذا ليس غريب ع هلالنا .. وهلالنا دائما ، في المقدمه .. ويسعى للااكثر من ذلك.