تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
وجّه النادي السعودي بجامعة غرب ميتشيجن الأمريكية الدعوة لكافة طلاب المملكة المبتعثين الدارسين في الجامعة لمشاهدة مباراة الهلال والنصر في نهائي كأس ولي العهد، وذلك من خلال العرض الذي ينظمه النادي لمشاهدة المباراة بإحدى قاعات الجامعة مساء غدٍ السبت الموافق 1 فبراير 2014م.
وأوضح المتحدث الإعلامي للنادي السعودي بالجامعة -عبود آل زاحم- أن مبادرة النادي لتنظيم هذا العرض المباشر لنهائي كأس ولي العهد تأتي في إطار الحرص على إتاحة الفرصة لأعضاء النادي من الطلاب المبتعثين لمتابعة كافة الفعاليات التي تشهدها المملكة, بما في ذلك الفعاليات الرياضية والثقافية بما يعزز من الارتباط بالوطن، ويسهم في زيادة التواصل والتقارب بين الطلاب وتنمية العلاقات الاجتماعية بين أسر الطلاب المبتعثين، مشيراً إلى أنه يمكن لأعضاء النادي -ممن ترافقهم عوائلهم وأسرهم- اصطحاب الأطفال لمشاهدة المباراة وقضاء وقت ممتع في أجواء سعودية خالصة بداعي كسر الروتين عند الطلاب, وتناول الأطعمة التي يقدمها النادي للمشاركين في مشاهدة المباراة.
وأشار رئيس النادي -عاصم بن محمد العقيل- أنه تم الاعتماد على آلية لتسجيل الرغبة في الحضور لمشاهدة المباراة عبر الموقع الإلكتروني للنادي، بما يضمن معرفة عدد الطلاب المشاركين وتوفير كل ما يلزم من خدمات تنظيمية داخل القاعة المخصصة لعرض المباراة, مؤكداً اعتزام النادي تنفيذ مبادرات مماثلة بما يتيح لطلاب المملكة بالجامعة متابعة كافة الفعاليات التي تقام بالمملكة قبل المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية واحتفالات اليوم الوطني ونهائيات المنافسات والبطولات الرياضية.
